请大家微博关注@青岛公益行账号并参与到我们中间来吧。这是一个互助友爱的团队,这是一个期待为更多人传递爱与力量的平台。
  我们想和你一起,以微博之力,让青岛更美。
  如果你也想为公益奉献一份力量,如果你身边有需要帮助的人或事,如果你有关于公益的好点子,如果你有余力并愿意帮助别人,都请关注@青岛公益行并随时私信我们,我们需要志愿者的力量,我们渴望尽绵薄之力,汇岛城大爱之泉。
  公益需要大家的力量!一起来@青岛公益行,期待你的参与和爱心!

50多人愿当干爸妈 网友周末探望小钰婷

  如果您也想加入到我们当中,可直接添加 QQ 群号297223639,也可继续拨打热线电话80889313进行报名。

肝癌父亲为7岁女儿寻新家 已报20多位

  《为小钰婷寻找100名干爸干妈》的报道之后,已有20多位爱心市民表示愿意成为其中的一员帮助小钰婷,并一直坚持下去。

为小钰婷寻找100名干爸干妈

  即日起,为小钰婷在岛城市民当中寻找100名父母,每人每年资助小钰婷200元钱完成学业,一直到见证小钰婷走进婚礼殿堂那一天。

7岁女童父亲肝癌晚期母亲先心病

  人到不惑之年本应是上有老下有小,一家人享受天伦之乐时,可崂山区北宅街道毕家社区的毕可杲一家却正面临着生离死别考验。

杭州娃哈哈集团

青岛冀腾斯巴鲁汽车销售有限公司

东风本田基泰店

杭州娃哈哈集团

青岛冀腾斯巴鲁汽车销售有限公司

东风本田基泰店

杭州娃哈哈集团

青岛冀腾斯巴鲁汽车销售有限公司

东风本田基泰店